Контадор, в.р.к.

alt

Высокоэффективный инсектицид системного и контактно-кишечного действия для борьбы с широким спектром вредителей сельскохозяйственных культур.

Діюча речовина:

имидаклоприд, 200 г/л

Виробник:

Петерс енд Бург Лтд, Угорщина

Формуляція:

водорастворимый концентрат

Тарна одиниця:

канистра 1л.

Имидаклоприд Украина имеет выраженное системное действие, характеризуется высокой мобильностью. Поглощается надземной массой растений, а также корнями. Действующее вещество препарата блокирует белковые рецепторы клеток нервной системы, что делает невозможным передачу нервных импульсов. Вредитель теряет способность двигаться, прекращает питание и гибнет в течение суток. Имидаклоприд цена действует на взрослых насекомых и личинок разного типа, обеспечивает защиту культурных растений на протяжении 15–30 дней после внесения.

Культура

Норма расхода препарата, л/т

Вредный объект

Латинское

название

 

Время обработки

Срок ожидания (дней)/

кратность обработок

Яблоня

0,3–0,35

Плодожорка, тля, пилильщик, яблочный цветоед, серый почковый долгоносик

Сydia pomonella,

Аphididae

Hoplocamba, Тestudinea,

Anthonomus,Рomorum

sciaphobus squalidis

В период вегетации

7/3

 

составляет 800–1000 л/га.

Не рекомендуется применять препарат в стрессовых для роста и развития растений условиях (заморозки, пониженные или повышенные температуры, влажность воздуха меньше 50 %).

Препарат вносят при помощи наземных опрыскивателей. Обработку следует проводить при скорости ветра не более 5 м/с.  Имидаклоприд стойкий к повышенным температурам воздуха. Температуры воздуха от +12 до +25 оС являются оптимальными для применения препарата. Дождь через 3–4 часа после внесения не влияет на его эффективность.


alt
Зворотній
зв'язок