alt

2021-05-17

Окажите своевременную помощь

Нестандартная весна в этом году бросает все новые вызовы аграриям. Уже середина мая, а озимина «сидит» - слабая, плохая, слабая, бледная ... Такие жалобы мы слышим от хозяев из разных уголков Украины. Чем помочь в такой ситуации? Что делать?
Специалисты компании Нертус рекомендуют провести внекорневую подкормку. Ведь, как хорошо известно, внекорневая подкорка в период вегетации - эффективная мера быстрого реагирования на «сюрпризы» окружающей среды.
Какое именно удобрение лучше применить?

Однозначно это должно быть комплексное удобрение, которое позволит снять одновременно несколько потенциальных проблем и предупредить их возникновение в будущем. Выбор препарата зависит от основного фона питания. Если уровень обеспечения азотом низкий или средний, лучшее решение - удобрение Нертус Микс 400, в состав которого входит 350 г / л азота и микроэлементы. Азот ускорит рост злаков, а комплекс микроэлементов сделает его более продуктивным и эффективным. Применение удобрения Нертус Микс 400 обеспечит растениям активизации роста и развития, процессов фотосинтеза и дыхания, улучшит работу ферментативных систем, поможет восстановиться после погодных неурядиц.
 Если азотных удобрений было внесено достаточно, для предотвращения чрезмерного роста и полеганию лучше применить Нертус Фотосинтез. Состав этого удобрения смещен в сторону микроэлементов, стимулирующих фотосинтез, а количество азота незначительное.
Своевременная помощь растениям всегда целесообразна и эффективна!

alt
Обратная
связь