Начинаем сезон правильно

Комплексное решение для защиты и подкормки посевов пшеницы озимой.

 Photo

 

 Решение внести удобрения и фунгициды в комплексе, обеспечивает максимальную эффективность, а в дальнейшем и результат – повышение урожайности.

 

 В фазы кущения и выхода в трубку, пшенице необходима защита от таких болезней, как мучнистая роса, септориоз, пиренофороз. Так же растение нуждается в подкормке удобрениями, так как именно в этот период пшеница интенсивно потребляет микроэлементы. Нехватка макро и микроэлементов может негативно сказаться на будущем урожае.

 

 Применение препаратов НЕРТУС® значительно повысит урожай и обеспечит надежную защиту от болезней.

 

 Беркут®, КЕ – (тебуконазол, 250 г/л) фунгицид системного действия для защиты посевов пшеницы озимой в период вегетации от септориоза, мучнистой росы, пиренофороза, темно-бурой пятнистости, ржавчины (бурой, желтой).

 

 Флуафол®, КС – (флуатрифол, 250 г/л) фунгицид системного действия для защиты посевов пшеницы озимой в период вегетации от септориоза, мучнистой росы, стеблевой бурой ржавчины.

 

 Использование баковой смеси Беркут, 0,6-0,8 л/га + Флуафол, 0,3 л/га повышает действие на мучнистую росу.

 

 Кафос®, ж – (P2O5 – 30 %, К2О – 20 %) жидкое фосфорно-калийное удобрение для внекорневой подкорми. Благодаря тому, что фосфор находится в форме фосфита, удобрение повышает стойкость растений к ряду грибковых заболеваний.

 

 Нертус ПлантаПег®, ж – (ПЕГ – 400 та ПЕГ – 1500 – 800 г/л; фульвокислоты та соли гуминовых кислот – 4 г/л) стимулятор роста, повышает устойчивость к неблагоприятным условиям.

 

 Микроудобрения совместимы с большинством пестицидов, однако в каждом отдельном случае необходимо делать предварительную проверку компонентов баковой смеси на физическую совместимость.

наверх